Öffnungszeiten des Sekretariats:

Vom 07.09.2020 bis 11.09.2020:
Mo-Fr 8.30 - 12.00 Uhr

Ab dem 14.09.2020:
Mo-Fr 7.45 - 13.00 Uhr und Dienstagnachmittag 14.00 - 16.00 Uhr

Frau Franziska Bauer
Telefon: 0711 / 3512-2319

Informationen zum neuen Schuljahr 2020/2021:

Ab kommendem Schuljahr werden die Schulen vom Caterer Stollsteimer beliefert.

Wir möchten Sie auf ein Angebot der Kinderstiftung Esslingen Nürtingen und der Caritas Aufmerksam machen:

Ihr Projekt Chancenschenker digitalisiert und Chancenschenker 2.0

Liebe Eltern,

ich bin die Schulsozialarbeiterin an der Katharinenschule. Mein Name ist Alesia Scheckenbach.
Ich möchte Ihnen eine tägliche (Mo.-Fr.) telefonische Beratung von 10-12 Uhr anbieten. Tel.: +49 711 3512-2369
Dieses Angebot ist kostenlos und anonym.

Ich unterstütze Sie gerne bei Fragen zur Erziehung und familiären Problemlagen.

P.S.: Falls Sie niemanden erreichen werden, können Sie sich an die anderen JugendsozialarbeiterInnen der Grundschulen in Esslingen wenden.

Mit freundlichen Grüßen

Hilfe und Informationen von Psychologen erhalten.
Informationsblatt "COVID-19: Wie Sie häusliche Isolation und Quarantäne gut überstehen" (auf 15 Sprachen).