Default

Kalenderwoche 29 (15.07.2019 - 19.07.2019)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Mittagessen





Kartoffelsalat1,2


Inhaltsstoffe: 1 (4) mit Geschmacksverstärker, 2 (1) mit Farbstoffe, 3 (2) mit Konservierungsstoffe, 6 (3) mit Antioxidationsmittel, 7 (5) geschwefelt, 8 (6) geschwärzt, 9 (7) gewachst, 10 (8) mit Phosphat, 11 (9) mit Süßungsmittel(n), 16 (m) enth. Lupinen, 17 (k) enth. Sesam, 18 (i) enth. Sellerie, 19 (c) enth. Ei, 20 (d) enth. Fisch, 21 (f) enth. Soja, 22 (b) enth. Krebstiere, 23 (g) enth. Milch und Milcherzeugnisse, 24 (n) enth. Weichtiere, 25 (h1) enth. Mandeln, 26 (h2) enth. Haselnüsse, 27 (h3) enth. Walnüsse, 28 (h4) enth. Cashew-Kerne, 29 (h5) enth. Pecanüsse, 30 (h6) enth. Paranüsse, 31 (h7) Pistazien, 32 (h8) enth. Macadamia-/Queenslandnüsse, 34 (j) enth. Senf, 35 (e) enth. Erdnüsse, 36 (l) enth. Schwefeldioxid/Sulfite, 37 (a1) enth. Weizen, 38 (a2) enth. Roggen, 39 (a3) enth. Gerste, 40 (a4) enth. Hafer, 41 (a5) enth. Dinkel, 46 (10) enthält eine Phenylalaninquelle, 47 (11) mit Micheiweiß, 48 (a6) enth. Kamut