Default

Kalenderwoche 14 (30.03.2020 - 03.04.2020)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Mittagessen

Inhaltsstoffe: 1 (4) mit Geschmacksverstärker, 2 (1) mit Farbstoffe, 3 (2) mit Konservierungsstoffe, 6 (3) mit Antioxidationsmittel, 7 (5) geschwefelt, 8 (6) geschwärzt, 9 (7) gewachst, 10 (8) mit Phosphat, 11 (9) mit Süßungsmittel(n), 16 (m) enth. Lupinen, 17 (k) enth. Sesam, 18 (i) enth. Sellerie, 19 (c) enth. Ei, 20 (d) enth. Fisch, 21 (f) enth. Soja, 22 (b) enth. Krebstiere, 23 (g) enth. Milch und Milcherzeugnisse, 24 (n) enth. Weichtiere, 25 (h1) enth. Mandeln, 26 (h2) enth. Haselnüsse, 27 (h3) enth. Walnüsse, 28 (h4) enth. Cashew-Kerne, 29 (h5) enth. Pecanüsse, 30 (h6) enth. Paranüsse, 31 (h7) Pistazien, 32 (h8) enth. Macadamia-/Queenslandnüsse, 34 (j) enth. Senf, 35 (e) enth. Erdnüsse, 36 (l) enth. Schwefeldioxid/Sulfite, 37 (a1) enth. Weizen, 38 (a2) enth. Roggen, 39 (a3) enth. Gerste, 40 (a4) enth. Hafer, 41 (a5) enth. Dinkel, 46 (10) enthält eine Phenylalaninquelle, 47 (11) mit Micheiweiß, 48 (a6) enth. Kamut