Drucken PDF

Speiseplan

Kalenderwoche 03 (14.01.2019 - 18.01.2019)

Montag, 14 Januar 2019

Mittagessen

Spaghetti Bolognese 1,2,18,19,23,37,44, Gurkensalat 23,34, Frisches Obst

Spaghetti (w1,e) Bolognese (R,d) mit geriebenem Käse (2,1,l)

Dienstag, 15 Januar 2019

Mittagessen

Putenstreifen Gyros Art 45, Sauerrahmdip 23, Kräuterreis 23, Krautsalat 1,21, Stracciatellajoghurt 23

Putenstreifen Gyros Art (G)  

Sauerrahmdip (l)

Kräuterreis (l) 

Krautsalat

Stracciatellajoghurt

Mittwoch, 16 Januar 2019

Mittagessen

Fischstäbchen 20,37, Remouladensoße 1,5,19,34,37, Kartoffelsalat 1,2, Blattsalat, Frisches Obst

Fischstäbchen (f,w1)

Remouladensoße (1,5,e,w1,p)

Kartoffelsalat (2,1)

Donnerstag, 17 Januar 2019

Mittagessen

Rinderhacksteak mit Soße 11,19,37, grüne Bohnen, Kartoffelpüree 23, Kirschjoghurt 23

Rinderhacksteak (w1,e,25)mit Soße

grüne Bohnen

Kartoffelpüree (l)

Freitag, 18 Januar 2019

Mittagessen

Champignonragout 1,19,23,37, Spätzle 19,37, Blattsalat, Schokoladenpudding 23

Champignonragout (1,l,w1) dazu Spätzle (w1,e)

Spätzle (w1,e)

Inhaltsstoffe

1 (1) mit Geschmacksverstärker
2 (2) mit Farbstoffe
3 (3) mit Konservierungsstoffe
4 (4) mit Nitritpökelsalz
5 (5) mit Nitrat
6 (6) mit Antioxidationsmittel
7 (7) geschwefelt
8 (8) geschwärzt
9 (9) gewachst
10 (10) mit Phosphat
11 (11) mit Süßungsmittel(n)
12 (12) enthält eine Phenylalinquelle
13 (13) kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken
14 (14) unter Schutzatmosphäre verpackt
15 (15) gentechnisch verändert
16 (b) enth. Lupinen
17 (c) enth. Sesam
18 (d) enth. Sellerie
19 (e) enth. Ei
20 (f) enth. Fisch
21 (h) enth. Soja
22 (k) enth. Krebstiere
23 (l) enth. Milch einschl. Laktose
24 (m) enth. Weichtiere
25 (n1) enth. Mandeln
26 (n2) enth. Haselnüsse
27 (n3) enth. Walnüsse
28 (n4) enth. Cashew-Kerne
29 (n5) enth. Pecanüsse
30 (n6) enth. Paranüsse
31 (n7) Pistazien
32 (n8) enth. Macadamianüsse
33 (n9) enth.Queenslandnüsse
34 (p) enth. Senf
35 (v) enth. Erdnüsse
36 (x) enth. Schwefeldioxid/Sulfite
37 (w1) enth. Weizen
38 (w2) enth. Roggen
39 (w3) enth. Gerste
40 (w4) enth. Hafer
41 (w5) enth. Dinkel
42 (w6) enth. Kamut
43 (w7) enth. Hybridstämme
44 (R) Rindfleisch
45 (G) Geflügel

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok