Drucken PDF

Speiseplan

Kalenderwoche 40 (28.09.2020 - 02.10.2020)

Inhaltsstoffe

1 (4) mit Geschmacksverstärker
2 (1) mit Farbstoffe
3 (2) mit Konservierungsstoffe
6 (3) mit Antioxidationsmittel
7 (5) geschwefelt
8 (6) geschwärzt
9 (9) gewachst
10 (7) mit Phosphat
11 (8) mit Süßungsmittel(n)
16 (N) enth. Lupinen
17 (H) enth. Sesamsamen
18 (J) enth. Sellerie
19 (F) enth. Ei
20 (D) enth. Fisch
21 (I) enth. Soja
22 (C) enth. Krebstiere
23 (B) enth. Milch einschl. Laktose
24 (E) enth. Weichtiere
25 (KM) enth. Mandeln
26 (KH) enth. Haselnüsse
27 (KW) enth. Walnüsse
28 (KK) enth. Cashew-Kerne
29 (KPE) enth. Pecanüsse
30 (KPA) enth. Paranüsse
31 (KPI) Pistazien
32 (KMC) enth. Macadamia-/Queenslandnüsse
34 (G) enth. Senf
35 (L) enth. Erdnüsse
36 (M) enth. Schwefeldioxid/Sulfite
37 (AW) enth. Weizen
38 (AR) enth. Roggen
39 (AG) enth. Gerste
40 (AH) enth. Hafer
41 (AD) enth. Dinkel
44 (R) Rindfleisch
45 (G) Geflügel

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.