Drucken PDF

Speiseplan

Kalenderwoche 46 (12.11.2018 - 16.11.2018)

Montag, 12 November 2018

Mittagessen

Königsberger Klopse 1,19,21,23,37, Sahnesoße 23,37, Salzkartoffeln 1,21, Karottensalat 2,3, Frisches Obst

Königsberger Klopse (e) mit Kräutersoße (w1,l) dazu Salzkartoffeln (1,h) und Blattsalat

Sahnesoße (w1,l)

Karottensalat (3,2)

Dienstag, 13 November 2018

Mittagessen

Rindergulasch mit Gemüse 18,19,37, Hörnchennudeln 19,37, Obstsalat

Rindergulasch mit Gemüse (d) (Champignon, Karotten Sellerie, Lauch) dazu Hörnchennudeln(w1,e)

Hörnchennudeln (w1,e)

Mittwoch, 14 November 2018

Mittagessen

Donnerstag, 15 November 2018

Mittagessen

Paniertes Putenschnitzel 1,2,37, Karottengemüse und Reis 1,21, Aprikosenjoghurt 23

Paniertes Putenschnitzel (w1) mit Kartoffelsalat (2,1) und Blattsalat

Karottengemüse und Reis (1,h

Aprikosenjoghurt (l)

Freitag, 16 November 2018

Mittagessen

Gebackenes Seelachsfilet 1,5,19,20,37, Remouladensoße 1,5,19,34,37, Kartoffel – Gurkensalat 1,2,34, Frisches Obst

Gebackenes Seelachsfilet (f,w1) mit Remouladensoße (1,5,w1,e)

Remouladensoße (1,5,e,w1,p)

Inhaltsstoffe

1 (1) mit Geschmacksverstärker
2 (2) mit Farbstoffe
3 (3) mit Konservierungsstoffe
4 (4) mit Nitritpökelsalz
5 (5) mit Nitrat
6 (6) mit Antioxidationsmittel
7 (7) geschwefelt
8 (8) geschwärzt
9 (9) gewachst
10 (10) mit Phosphat
11 (11) mit Süßungsmittel(n)
12 (12) enthält eine Phenylalinquelle
13 (13) kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken
14 (14) unter Schutzatmosphäre verpackt
15 (15) gentechnisch verändert
16 (b) enth. Lupinen
17 (c) enth. Sesam
18 (d) enth. Sellerie
19 (e) enth. Ei
20 (f) enth. Fisch
21 (h) enth. Soja
22 (k) enth. Krebstiere
23 (l) enth. Milch einschl. Laktose
24 (m) enth. Weichtiere
25 (n1) enth. Mandeln
26 (n2) enth. Haselnüsse
27 (n3) enth. Walnüsse
28 (n4) enth. Cashew-Kerne
29 (n5) enth. Pecanüsse
30 (n6) enth. Paranüsse
31 (n7) Pistazien
32 (n8) enth. Macadamianüsse
33 (n9) enth.Queenslandnüsse
34 (p) enth. Senf
35 (v) enth. Erdnüsse
36 (x) enth. Schwefeldioxid/Sulfite
37 (w1) enth. Weizen
38 (w2) enth. Roggen
39 (w3) enth. Gerste
40 (w4) enth. Hafer
41 (w5) enth. Dinkel
42 (w6) enth. Kamut
43 (w7) enth. Hybridstämme
44 (R) Rindfleisch
45 (G) Geflügel

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok